Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:47 

АААААААААААА!!!!!!!

Мне купили дорогущий, афигенный, просто прекрасный пуховик =3 сшитый в греции, ага

И белые, тоже дорогие и качественные сапожки =3

Я так счастлива, так счастлива!!!!

У меня никогда таких дорогих вещей не было...

Мне нравится, мне определённо нравится =)

Я буду жить так. Решено.


00:44 

Гомен-насай, дневник лагает... ложусь спать.

00:37 

Пожалуйста, прочти всё. И шире, шире...

Он был из тех людей, которые смело смотрят вперёд. И поэтому на их пути он старался не оборачиваться. И действительно, Он был силён и упёрт, и его сапоги звонко стучали по земле. Она шла сзади, часто не успевая за ним, отчего её босые ноги были избиты вкровь. Но Он учил её не останавливаться. Он слышал её голос, который поддерживал его идеи. Медленно, очень медленно, Она начала отставать от него. Ноги сами будто врастали в землю, а грудь сжимало так, что становилось нечем дышать. Её голос утихал так же медленно. Поэтому, Он, столь увлечённый своей мечтой, не заметил, когда начал прислушиваться, чтобы хоть что-нибудь разобрать из её слов. Но ссылаясь на ветер и полнолуние, он продолжал убеждать её и себя, что всё идёт правильно, всё так, как они задумали, как должно быть. На одном из поворотов он больно ударился, и все его мысли с тех пор занимало чувство ноющей боли. Но вскоре впереди показалась их мечта. Радостно закричав, забыв о боли, Он побежал вперёд, прямо к ней, к мечте. И нельзя не заметить, как звонко стучали каблуки на его сапогах. Добравшись до места, исполненный счастья, Он упал на мягкую траву и посмотрел на голубое небо. Счастье захлестнуло его с головой. Когда он оглянулся вокруг себя, он увидел много, очень много Их. И все Они были разные, интересные и не очень, а в некоторых Он бы смог влюбиться. Но нигде не было Её. Он подошёл к краю Своей мечты. Она шла, медленно переставляя окровавленные ноги. Увидев Его, Она на секунду выпрямилась, но тут же упала навзничь. Он сделал шаг и закричал ей "Вставай! Ты можешь!" Оперевшись на локти, она поползла. Упорно, уверенно. Он ждал её, но однажды его позвал один из Них. Он помнил о ней. Он даже любил её. Но приходил к краю всё реже и реже. Вскоре, он понял, что Она тормозит его, и что он, Он, не может больше смотреть назад.
Когда Она добралась до края, всё, что осталось от неё - её вера Ему. Её любовь к Нему. Была почти осень. Он тоже чувствовал, что Она где-то рядом. Но не осмеливался подойти к краю. У него теперь был Один из Них. Множество одних из Них, и Некоторые в особенности. Она издали увидела блеск в его глазах (она всегда видела немного дальше чем Он). На Её лице тут же расплылась улыбка, по щеккам ударили горячие слёзы, стекая на разодранную грудь, обжигая и разъедая раны. Но улыбка не сходиа с её лица. Сжав кулаки, она ещё раз огляделась вокруг. Здесь не было никого, только осень. Ветер провёл прохладным мехом по её лицу и шее, по ногам, отдаваясь дрожью в пояснице. Боль исчезла. Она просто закрыла глаза и медлено опустилась на спину. Перед ней было голубое-голубое небо. Перед ней одной. Она крикнуа шёпотом "Я смогла!", а потом чуть тише снова. Глаза сами по себе закрылись. И было так тепло. Так спокойно. И последнее, о чём Она думала, было "Какое счастье было идти за тобой! Но никогда я бы не позволила себе умереть в нашей мечте. Тебе с ней ещё быть счастливым." Ветер из мечты захватих последние её тёплые чувства и забрал с собой.

До самой старости Он прожил в мечте. И всё так же никогда не оборачивался назад. И было много таких же, как Она. А впрочем, нет, как Она - уже не было. Но каждой осенью Он, почему-то, особенно ясно чувствовал, что она рядом. И каждый, каждый сентябрь Он улыбался. Но однажды на улице мечты мимо него прошли двое подростков с задумчивыми и блестящими глазами. Невольно, неожиданно для самого себя, он обернулся. Глаза его вмиг наполнились воспоминаниями, утекавшими вниз, вниз, вниз.
Он побежал, что было мочи, очень быстро, ведь в его мечте это возможно. Упал, упал возле края. подняв глаза, затянутые дымкой, Перед ним улыбаясь сидела Она, сотканная как бы из маленьких лоскутков. Очень красивая. Протерев глаза, Он тут же узнал эти лоскутки. Здесь были и японское кимоно, которое было ей всё равно не по размеру, и камера, и крылья, и огромный белый плюшевый медведь, его сапоги со звонкими каблуками,снег с Альпийских гор и щенок с красным бантиком. Среди всего, Он разобрал маленькое, непреметное зеркальце и заглянул в него: на Его лице сияла самая искренняя, самая любящая в мире улыбка и блестящие глаза. Он кинулся на Её фигуру и обнял, и прижал к себе, и всё рыдал, рыдал. Отчаянье не покидало его разума: всю жизнь Он боялся отказаться от Своей мечты, не желая жалеть об этом в старости. И всю жизнь Он смотрел вперёд, чтобы не усомниться в цели. Но сейчас... сейчас он любил Её, как не любил никого в его мире. Потому что не было в этом мире никого, кто бы любил Его как Она. (Не из эгоизма)

Мимо проходил Ещё Один из Них. "Молодой человек, с вами всё в порядке? Вы обнимаете пустоту," - проговорил он. Он обернулся, и Ещё Один из Них увидел старое морщинистое лицо. Всё было в этой фигуре мертво, кроме блестящих от слёз серых глаз, кипящих жизнью. "Никогда, - проговорил Он, - Слышишь? Никогда не оборачивайся."
Когда приехала Скорая, когда начали расспрашивать растерявшегося Ещё Одного из Них, тот не мог ответить. "Может быть Он спрашивал Вас или говорил Вам что-то?" - толпились Врачи, ошарашенные увиденным. "Нет, ничего... А впрочем... Что же... Что-то было! Только... А! Точно! Он сказал мне, чтобы я никогда не позволял отставать."
И все газеты потом сверкали фотографиями двух фигур на стыке мМечты, обнимавших Друг Друга, сотканных из тысяч разноцветных лоскутков и двух пар как звёзды мерцающих глаз.


20:49 

- А что вы сегодня в садике делали?
- Мы.. готовились к восьмому марту! А ещё, мы рисовали радугу!
- И тебе понравилось?
- Да, очень!
- (усмехается) И почему же?
- Ты что, не знаешь? Её же нужно рисовать разными цветами!
- (По-доброму смеется) Тебе не было скушно?
- Не-а.

23:48 

Это будет мучительно долго.
Возможно, и скорее всего, это не оправдает надежд.
Кроме того, будет вдвойне сложнее, вдвойне разрушительнее.

Но знаешь что.. Если это поможет нам, или тебе, хоть на грош стать счастливие.
То я справлюсь.
Только ты не сдавайся, ладно?
Я знаю, что и в мыслях не было...
Ты не сдашься.
И я справлюсь.
Я справлюсь.

18:24 

Возможно уже завтра я...

16:41 

Подумай сам...
Ты бы смог сломать меня для себя?
Полагаю, нет.
Я готова сломать тебя для нас.
Но для этого ты и сам должен этого захотеть.

Возможно, я во многом здесь не права, но это - то как я вижу нас.
тыкни

Да, ванильно и по-детски.
Да. Прости.

19:16 

Ты ведь никогда не сможешь заставить себя сказать мне, как много я для тебя значу на самом деле?
Спасибо за "всё будет хорошо".
Но у меня сердце кровью обливается все эти чёртовы каникулы.
Потому что я не знаю о чём ты думаешь, где в словах есть подтекст, а где нет, когда ты рад мне, и когда...
Мне каждый день приходит в голову эпичная картинка: я стою на крыше, во весь голос кричу Modern Mith и на последнем Good bye падаю вниз. Иногда ты успеваешь схватить меня, но чаще - нет. Я не вижу земли, куда я упаду, но твоё лицо в толпе я узнаю сразу. На нём нет ни слёз, ни страха. Только непонимание. Потому что даже на уровне подсознания я не могу понять, о чём ты думаешь и что ты чувствуешь.
Но умирать надо красиво.

Неужели это не приносит счастья, когда тебя действительно кто-то любит?
Ты ведь даже не догадываешься, как часто по ночам, лежа рядом с тобой, иногда в твоих объятиях, я плачу.
Не прошло и ночи с той пятницы, чтобы я не плакала.

09:07 

Ты ужасный. Ты мучаешь меня.
Я знаю, сейчас не время рассказывать тебе о том, как мне больно, как сложно...
Поэтому просто попытайся простить мою апатию и сентиментальность.
Мне нужна, очень нужна твоя поддержка, "ты мне нужна" и "всё будет хорошо".
Но я ни за что не признаюсь тебе в этом. Ты же знаешь..

И, между прочим, малыш... всё будет хорошо. Ты мне очень нужен.

23:15 

私はあなたのために生きる


01:43 

Обнял бы меня? Вероятно...
Но знаешь, тебе ни за что не понравился бы вкус солёных капель на твоих губах.

Я бы хотела не проснуться этой ночью.
Но как всегда... завтра, в 8:00, у Алатыря...
Один Замечательный человек придёт умереть от любви, чтобы вскоре... проснуться живым.

Боже, пошли камаз на мой перекрёсток. Кинься метеоритом. Оборви электропровод.
Забери. мою. душу боль


19:26 

пока всё кажется таким шатким и фальшивым... что хочется просто плакать.
Но. К чёрту ваниль...
В некоторые моменты ты действительно заставляешь меня дрожать.

Иногда я пытаюсь отбросить всё, с чем смирилась, чтобы хоть на несколько минут поверить в моё, в наше счастье.
И у меня не получается. Тогда снова... и снова... и снова. Мне хочется плакать.

Мы поменялись, и теперь неопределённость будет разрушать изнутри меня, а не тебя. Даже сильнее, чем когда я была уверена, что ты уйдёшь.
Но если тебе действительно стало легче, то по крайней мере - я мучаюсь не зря.

Я не хочу на тебя давить, поэтому в жизни не говорю с тобой об этой боли. Но я не могу молчать. Я пишу здесь, зная, что хоть и редко, но ты сюда заходишь.
Поэтому... если ты это прочитаешь и поймёшь меня правильно - я буду признательна. Если не прочитаешь - хуже всё равно не будет.
И пожалуйста....

01:49 

Если бы ты попробовал принять мой выбор, хоть на минуту смириться, ты бы наверное понял, что уже нечего бояться.
Потому что больнее, чем смертельно, ты меня уже не ударишь.
И, к сожалению, я настолько смирилась внутри с этим выбором, что уже и не ожидаю удара слабже...
Я привыкла верить, что Мы - умрём в 2012.

23:26 

Мне всё кажется, что скоро наступит этот момент, когда я улыбнусь перед смертью.

21:25 

А что, если в один из морозных рассветов, я скажу тебе, что я больше так не могу? Что я....

20:20 

Ааааааааааааааааааааааааа! =(... Как же я устала...

21:04 

Докажем всем, что выиграть ТЭФИ можно сняв фильм всего за 8 дней!
Начинаем отсчёт с завтрашнего дня... Камера, мотор... чёрт, штатив сломался. Пофиг, буду с руки снимать.... Поехали!

22:57 

Я настолько загнана чувствами, что даже твоё тихое и сложное "Ты мне нужна" звучит почти как "Я тебя люблю".

и хотя это делает меня счастливой, но ты отучил меня верить в подтексты. ты отучил меня верить в счастье. это не обвинение.
Ты нужен мне. ТЫ НУЖЕН МНЕ.

17:13 

Первым на примерение идёт тот, кому это нужнее..

22:37 

А что там до последнего рассвета?
Когда ты умрёшь... я узнаю наверняка, что значит день сурка.
И каждый вечер, ты знаешь, так ужасно, я буду ждать, ждать твоего звонка.
Пока в конец не разорву себе грудную клетку или горло.

Это будет самая красивая трагедия в моей жизни...

Апокриф Свободного Волка

главная